Rádio Segura

Lec goleia em mais um teste antes da Série D

O Londrina Esporte Clube (LEC) realizou na tarde desta quarta-feira (27), mais um jogo-treino neste meio de temporada. Com exceção das partidas contra a equipe sub-20 do clube, esse foi o quarto compromisso visando exclusivamente à estreia na série-D do Campeonato Brasileiro e a sequência da Copa do Brasil.

O jogo-treino, que ocorreu no centro de treinamento (CT) da SM Sports, diante da Junior Team, terminou com o placar de 7 a 0. Os gols do Tubarão foram marcados por Bruno Batata, Joel (2) e Davi Ceará, no primeiro, e, na segunda etapa, balançaram as redes Paulinho, Lucas Ramon e Alexandre Oliveira.

Foi mais uma oportunidade do técnico Claudio Tencati analisar todos os jogadores do plantel. No entanto, o Tubarão não pode contar com Diego, Dirceu, Matheus, Allan Vieira, Diogo Roque, Murilo, Rafael Bastos e Guga, que seguem em recuperação no departamento médico. O zagueiro Dipão foi poupado e o recém-contratado Leonardo Dagostini, também zagueiro, realizou trabalhos somente na academia.

Anteriormente, o Tubarão havia vencido o Apucarana Sports por 2 a 1 e conquistado outros dois empates diante de Grêmio Prudente e Grêmio de Porto Alegre, pelo placar de 2 a 2 e 0 a 0, respectivamente.

Fonte: Site Oficial do LEC