Rádio Segura

Palmeiras passa a ser favorito a ficar com a taça: 44%; veja chances de título, Libertadores e permanência

Botafogo está com 27,21% de possibilidades de ser campeão, e o Bragantino corre por fora com 15,23%; na luta pela permanência, Vasco e Santos levam vantagem sobre Cruzeiro, Bahia e Goiás

A COISA TA LINDA...VASCÃO ESCAPANDO

omeçou a calcular as chances de título do Campeonato Brasileiro 2023 na virada do turno, a 34ª rodada é a primeira em que o Botafogo perde o favoritismo. Agora, o Palmeiras está com 44,30% de chances de ser campeão contra 27,21% do Alvinegro carioca. A equipe alviverde se recuperou da derrota para o Flamengo no meio de semana e venceu bem o Internacional na Arena Barueri.

Além de deixar escapar o favoritismo, o Botafogo perdeu também a liderança, que mantinha desde a 3ª rodada do Brasileirão, para o Palmeiras. Já são seis jogos sem vencer na competição com quatro derrotas e dois empates. O título ainda é possível, pois o Alvinegro está a dois pontos do líder e tem um jogo a menos. A partida adiada frente ao Fortaleza é justamente o próximo compromisso do time carioca, que terá a oportunidade de retomar a primeira colocação em caso de vitória no Castelão.

Correndo por fora com 15,23% de chances de título, o Bragantino foi o responsável por tirar pontos do Botafogo neste fim de semana ao empatar por 2 a 2 nos acréscimos do segundo tempo. Está a três pontos do líder Palmeiras e também tem um jogo adiado que é a sua próxima partida. O rival é o Flamengo, no Maracanã, que ainda mantém pequena possibilidade de ser campeão: 6,07%.