LONDRINA É PENTA DO PARANÁ..

É SEMPRE ASSIM CAMINHOS DIFÍCEIS

FOI BONITO..

LONDRINA CAMPEÃO

Londrina se consagrou campeão paranaense nos pênaltis. No jogo da volta da grande final, que aconteceu nesta quarta-feira, no Olímpico Regional, o placar, novamente foi de 1 a 1. O FC Cascavel abriu o placar com Willian Gomes aos 49 da primeira etapa. Depois de muita insistência, o Tubarão igualou o placar aos 25 da segunda etapa com Victor Daniel. O jogo da ida também tinha terminado com o mesmo placar e, no agregado, a disputa terminou em 2 a 2. As cobranças de penalidades definiram o campeão. O Tubarão venceu por 6 a 5. Cobraram e converteram para o lado da Serpente: João Pedro, Willian Gomes, Robinho, Ricardo e Rogério. William Simões e Carlinhos desperdiçaram. Pelo Tubarão, as cobranças que terminaram em gol foram de Celsinho, Danilo, Jean Henrique, Felipe Vieira, Dalton e Augusto. Salatiel foi o único a não converter.

• AGENDA

Este foi o jogo de despedida do FC Cascavel na temporada. O time volta a campo somente em 2022, justamente pelo Campeonato Paranaense. Já o Londrina tem o desafio de tentar escapar do rebaixamento na Série B. O próximo compromisso do Tubarão é contra o Operário-PR, no Germano Krüger, no próximo sábado. O Londrina é o atual 17º colocado com 30 pontos.