Rádio Segura

COPA DO BRASIL: Ferroviário-CE faz três gols em 11 minutos e vira zebra em cima do Sport

Saíram mais cinco classificados nesta noite: Ferroviário-CE, CRB, Vitória, São Paulo e Fluminense

TRICOLOR PAULISTA CRESCENDO.....

A maior zebra da noite pela segunda fase da Copa do Brasil aconteceu na Ilha do Retiro, em Recife (PE), onde o Sport acabou eliminado pelo Ferroviário-CE de forma incrível.

Vencia por 3 a 0 até os 30 minutos do segundo tempo, quando Mazinho diminuiu, repetiu a dose aos 38 e depois Valdecir deixou tudo igual aos 41 minutos. Na cobrança de pênaltis, o time cearense levou a melhor, venceu por 4 a 3 na cobrança de pênaltis, e ficou com a vaga na terceira fase.

OUTROS CLASSIFICADOS
Um deles é o Vitória que dentro do Barradão passou com facilidade pelo Corumbaense-MS, por 3 a 0, com gols de Yago, André Lima e Jonatas Belusso.

Agora espera o resultado do confronto entre Bragantino-SP e Altos-PI para saber quem vai encarar na sequência.

Outro classificado também saiu nos pênaltis no Estádio do Vale, no Sul, onde Novo Hamburgo e CRB empataram por 1 a 1.

O time alagoano saiu na frente com Neto Baiano, aos 46 minutos do primeiro tempo. Mas levou o empate aos 30 minutos finais marcado por Ricardo Lobo.

Mazola Jr leva CRB à 3.ª fase da Copa do Brasil

Mas o time alagoano, que jogou melhor, acabou levando a vaga nos pênaltis: 4 a 3. Agora vai enfrentar o São Paulo. O CRB é dirigido por Mazola Junior.

TRICOLORES GARANTIDOS
Os dois grandes que estiveram em campo confirmaram suas vagas com facilidade.

O Fluminense goleou o Salgueiro-PE, por 5 a 0, no Engenhão, e agora pega o vencedor de Juventude e Avaí para saber quem será seu adversário na próxima fase, que terá jogos de ida e volta.

No estádio Rei Pelé, em Maceió (AL), o São Paulo venceu o CSA, por 2 a 0, e agora vai enfrentar o CRB. Ouros 14 jogos vão ser realizados na próxima semana para definir os 20 clubes da terceira fase.