Rádio Segura

Fred perde pênalti e reservas do Botafogo atropelam Flu com dois de Henrique

Mesmo com os reservas, o Botafogo aproveitou os dois gols de Henrique e bateu o Fluminense com facilidade por 3 a 0 na tarde deste domingo, pela décima rodada do Campeonato Carioca, no Maracanã. Com isso, o Alvinegro segue vivo na competição, enquanto o Tricolor perde a liderança para o Flamengo após três rodadas. Nos minutos finais da partida, o goleiro Helton Leite ainda pegou pênalti cobrado por Fred.

O Botafogo está agora com 15 pontos, três a menos que o Vasco, quarto lugar, e quatro a menos que o Cabofriense, terceiro lugar, que se enfrentam na noite deste domingo. Já o Tricolor está a três pontos do Flamengo, que bateu o Resende por 3 a 0 no sábado, em Volta Redonda.

O clássico começou bastante animado no Maracanã. As duas equipes procuravam o ataque e mostravam qualidade em suas investidas. Logo nos três primeiros minutos de jogo, Henrique e Fred criaram bons lances para Botafogo e Fluminense, respectivamente.