Rádio Segura

Londrina empata em Cianorte e segue sem embalar no Paranaense

Tubarão conseguiu a virada, mas cedeu o empate na segunda etapa

O Londrina mais uma vez tropeçou no Paranaense. Jogando no Estádio Albino Turbay em Cianorte, neste domingo, empatou com o time da casa em 2 a 2. Com o resultado, o Tubarão é o quinto colocado com 12 pontos e terá que somar pontos contra Paraná, J. Malucelli e Coritiba para se classificar para a próxima fase do estadual.

O Cianorte abriu o placar do jogo aos 14 minutos do primeiro tempo com um golaço de Edu Amparo chutando de fora da área. Após cobrança de escanteio de Celsinho, Grolli de cabeça empatou para o Londrina aos 21 minutos. Aos 39 minutos, o artilheiro da temporada de 2013 do Londrina desencantou. Neilson marcou de cabeça e virou para o Tubarão.

O Londrina voltou apático para a segunda etapa. O Cianorte aproveitou e cresceu na partida conseguindo o empate. Ganzer empatou aos 19 minutos do segundo tempo e fechou o placar.

Na próxima rodada o Londrina joga no sábado de carnaval contra o Paraná, no Estádio do Café. Tencati poderá contar com o volante Silvio, que volta de suspensão.