Rádio Segura

Damião quebra jejum, mas Santos recorre a Cícero para vencer o jogo no final

Oswaldo cogita escalar Santos com Damião e Gabriel Barbosa juntos no clássico contra o São Paulo

A vitória apertada do Santos contra o lanterna Atlético Sorocaba por 2 a 1 nesta quinta-feira, na Vila Belmiro, pela nona rodada do Campeonato Paulista, teve um atrativo especial para o torcedor que compareceu ao alçapão santista – o fim do jejum de gols do atacante Leandro Damião. O camisa 9 balançou as redes no segundo tempo e quebrou uma série de seis jogos (três pelo Internacional e três pela equipe santista), mais precisamente 594 minutos, sem marcar um gol.

No entanto, o Santos teve que recorrer a Cícero mais uma vez para não tropeçar em casa. O volante marcou de cabeça no último minuto de jogo e fez seu quarto gol na temporada. O camisa 8 assumiu a artilharia do time ao lado de Gabriel Barbosa. Em 2013, ele já foi o goleador máximo do Santos, com 24 gols.