Rádio Segura

GOIÁS 0 X LONDRINA 1..ESSE LONDRINA CADA VEZ MAIS INCRÍVEL...

VITÓRIA COLOCA TIME A 4 PONTOS DO LIDER..

QUE VITÓRIA....

Deu Londrina no estádio Serra Dourada. Nesta terça-feira, no primeiro dos cinco jogos de portões fechados do Goiás, o time paranaense dominou a partida e, com méritos, venceu por 1 a 0 com gol de Carlos Henrique já no segundo tempo. O Tubarão foi melhor durante todo o jogo e só não conseguiu placar melhor graças ao goleiro Marcelo Rangel, ex-jogador do próprio Londrina. Rangel fez defesa milagrosa em cima da linha em chute de Rafael Gava na etapa final.

Com o resultado, o time comandado pelo técnico Cláudio Tencati completa a quarta rodada sem perder e sobe para a quinta colocação na Série B, com 23 pontos. No próximo sábado, o Londrina receberá o lanterna Náutico. Já o Goiás segue decepcionando. Apontado como candidato ao acesso, o Esmeraldino ainda não empolgou no Campeonato Brasileiro e perde a terceira seguida. Com 17 pontos, a equipe só não está na zona de rebaixamento pelos critérios de desempate.