Rádio Segura

Dani Alves salva arbitragem em vitória do Barça sobre City. E Tite vê tudo

Messi comemora após abrir o placar para o Barcelona contra o Manchester City, pelas oitavas de final da Liga dos Campeões

Sob olhares de Tite, ex-Corinthians, Barcelona e Manchester City fizeram um duelo abaixo da expectativa nesta terça-feira pelas oitavas de final da Liga dos Campeões. Mas, um gol marcado por três lances duvidosos mudou o ritmo do jogo, fez os catalães crescerem na partida e ajudou o time a vencer por 2 a 0 na Inglaterra. Daniel Alves acabou saindo com o 'salvador' da arbitragem nos minutos finais com um gol que acabou anulando todas as polêmicas do duelo.

A grande polêmica da partida ficou marcada pelo gol de Messi. Em posição duvidosa, o argentino recebeu um lindo passe de Iniesta e foi derrubado próximo da linha da grande área. O juiz deu pênalti e expulsou Demichelis, mas muitos torcedores reclamaram afirmando que o atacante estava fora da área.  O lance já havia começado em uma roubada de bola polêmica, quando Jesus Navas teria sofrido falta de Busquets.

Do outro lado, o Barcelona reclamará de um gol anulado de Piqué. Um impedimento de Fàbregas, que deu passe para o zagueiro marcar, também gerou críticas, pois o espanhol estava em posição legal.

O 'tira-teima' da arbitragem saiu dos pés do brasileiro Daniel Alves. Nos minutos finais do jogo, ele invadiu a área e fez o segundo gol do time.

Agora, na Espanha, no dia 12 de março, o Barcelona jogará com a vantagem de poder perder por um gol de diferença. Já o Manchester City precisará de três gols para passar adiante sem a prorrogação.