Rádio Segura

Com golaço de França e goleiro como técnico, Verdão continua 100%

Bruno vibra com gol de Kardec antes de virar técnico

A ausência de Valdivia, poupado em tratamentoespecial, foi só um detalhe no jogo desta quinta-feira. Para continuar com 100% de aproveitamento, o Palmeiras superou a expulsão de Gilson Kleina e seu auxiliar e terminou a partida com Bruno como técnico para ver França marcar um golaço e garantir a vitória por 2 a 1 sobre o XV de Piracicaba, fora de casa.

Para continuar como único a vencer todos os jogos que disputou no Campeonato Paulista, o time precisou segurar a pressão dos donos da casa e saiu na frente com Alan Kardec convertendo pênalti sofrido por Mazinho, aso 15 minutos. Mas, aos 32, Fernando Prass, que salvou o time em muitos lances, falhou e Cafú aproveitou para empatar.

No segundo tempo, Kleina foi expulso e, como o auxiliar Juninho já tinha sido excluído, coube ao goleiro reserva Bruno ser técnico por mais de dez minutos. Em sua única substituição, colocou Diogo, que deu o passe para França deixar seu marcador no chão e definir o placar batendo no ângulo, aos 39 minutos.

Após ganhar nas seis primeiras rodadas do torneio, o Verdão, líder do grupo D, volta a campo às 17 horas (de Brasília) de domingo, no Pacaembu, para enfrentar o Grêmio Osasco Audax. O XV de Piracicaba, com sete pontos e fora da zona de classificação do grupo B, visita o Rio Claro no sábado, às 19h30.