Rádio Segura

Apucarana Sports empata com o Foz e dá adeus à classificação

Mesmo estando motivado pela goleada sobre o Paranavaí por 4 a 0, em casa, o Apucarana Sports deu adeus à classificação, após empatar com Foz do Iguaçu em 1 a 1, em jogo disputado fora de casa, que teve início às 15h30, no Estádio ABC, em Foz, na Tríplice Fronteira.

A equipe viu as últimas esperanças em busca do acesso para o Campeonato Paranaense da Primeira Divisão do ano que vem caírem por terra.  O Tricolor precisava vencer o “Azulão da Fronteira” para continuar sonhando com a elite do futebol estadual. Spice, aos 11 minutos do segundo tempo marcou para o Apucarana Sports. Maz Cabixi empatou a partida para o Foz do Iguaçu, aos 45 minutos do segundo tempo, acabando com sonho de classificação do time da Cidade Alta.

O jogo teve 229 pagantes e proporcionou R$ 2.270 de renda. Apucarana e Foz do Iguaçu se enfrentaram pela terceira vez neste campeonato. Na primeira fase, no Estádio ABC, o Foz venceu por 2 a 0, com gols de Tiago Henrique e Baiano, cobrando pênalti. Já no primeiro turno da segunda fase, no Estádio Olímpio Barreto, o Apucarana ganhou por 1 a 0, com gol do zagueiro Formiga.

Fonte: TNonline