Rádio Segura

Apucara Sports perde na estreia do novo treinador

Pela quarta rodada do Campeonato Paranaense da Divisão de Acesso, o Atlético Paranavaí venceu o Apucarana por 2 a 1 na noite desta quarta-feira, no Estádio Waldemiro Wagner em Paranavaí para 633 de público total.

Com o resultado o Vermelhinho do Fim da Linha chegou aos sete pontos dividindo a terceira colocação com o FC Cascavel e PSTC. Já o Apucarana segue sem vencer em três jogos, foram três derrotas consecutivas, mesmo com a estreia de Richard Malka como novo técnico.

No primeiro tempo o Apucarana começou pressionando e mesmo jogando fora de casa tinha domínio da partida. O ACP não conseguia acertar os passes e com isso as jogadas não tinha sequência. No segundo tempo saíram os gols, logo no primeiro lance Léo foi derrubado dentro da área, pênalti que Davi cobrou bem e abriu o placar do jogo aos 2 min. A resposta do Apucarana veio com Cairo aos 23min, que aproveitou cobrança de falta de Alex Ricardo e de cabeça mandou para as redes. O time visitante partiu para cima e o Vermelhinho teve o zagueiro Rogério expulso. Aos 34min, o lateral Correia cruzou para a área e a acertou o ângulo do goleiro do Apucarana, a bola ainda tocou na trave antes de entrar.

Na próxima rodada a o ACP encara a Junior Team em Sertanópolis no domingo às 10h e o Apucarana enfrenta o FC Cascavel também no domingo, mas às 15:30h no Estádio Municipal Theodoro Colombelli popularmente conhecido como Ninho da Cobra.

Fonte: Futebolpr.net