Rádio Segura

LIBERTADORES: Com gol no fim, Nacional-PAR adia festa do time do Papa

SAN LORENZO..TA NO PAPO CERTO PAPA?

A América do Sul conhecerá o campeão inédito da Libertadores apenas na próxima quarta-feira. Com gol aos 48 minutos do segundo tempo, o Nacional-PAR arrancou empate contra o San Lorenzo-ARG, por 1 a 1, no Estádio Defensores del Chaco, em Assunção, no Paraguai, pelo jogo de ida e deixou tudo aberto na decisão do torneio continental.

O time do Papa Francisco I leva ligeira vantagem por atuar dentro de casa na partida derradeira. Os argentinos, empurrados por mais de 35 mil torcedores, entram em campo precisando de uma simples vitória. Os paraguaios também entram em campo pelo mesmo objetivo. Vale lembrar que os gols marcados fora de casa não são critério de desempate na grande final. Um novo empate leva a partida para a prorrogação.